Avec nos emballages vous rajoutez de la valeur à votre produit et vous le rendez unique.
Vous avez beaucoup investi dans vos recettes pour que vos clients puissent déguster des sucreries parfaitement équilibrées. Nous veillons à ce qu'il en reste ainsi même après l'emballage. Nous avons développé des films de barrières à gaz spéciaux qui préservent l'arôme et l'humidité de votre produit - des aspects particulièrement importants pour le cacao et le café - et contribuent en même temps à une longue durée de conservation.
Emballées dans nos films, vos confiseries ne passeront pas inaperçues en rayon. Et dans le cas où le contenu doit être protégé de la lumière et être invisible, des impressions de haute qualité favorisent la présentation commerciale.
Les films 11-couches coextrudés de dernière génération économisent jusqu'à 40% de plastique, tout en conservant les propriétés des films conventionnels.
Remplissez notre formulaire pour une évaluation technique.
- Formulaire [.pdf]
info@packartis.ch
+41 (0) 44 451 77 50